予我星光

一片绿叶,一方春天
当那绿叶回归时,请予我星光

《爱的边界》

《爱的边界》(一)
私设白龙是将军,狐狸是证券经济咨询师什么的,反正就是搞金融的,刘邦是司令,军师本来是工程师后来来找负心汉刘邦了,全文估计不会太长( ̀⌄ ́),ooc都是我的,好了,故事开始
【头脑可以接受劝告,但心却不行,爱因为没有学过地理,所以不识边界】
韩信是个好将军,他的属下们都这么说,军纪严明,军风良好,军容严整,打起仗训起兵来毫不拖泥带水,对敌人必将百倍奉还。在军中还有雷霆万钧,白龙之吟的传奇。
但他却不是一个好的人,为什么人贵为人,是因为情感,那么浓厚的情感是个人都逃不脱,但是韩将军好像没有这种东西【这可能跟他从小父母双亡有关】他的顶头上司刘邦如是说到,韩将军对敌人的残酷和对自己手下的兵的无情是成正比的,但正因如此,韩信才有了一只比其他兄弟连队更出色无数倍的白龙之师,这也成为了他日后出柜的重要助力因素之一。
…………
韩信觉得近来的天是愈发的热了,看着一个个在阳光底下蔫头耷脑的新兵们他就来气,刘邦这个老男人,把什么鸟兵都往自己的军队里塞,一个个一看就是机关里来的有门路的兵,为什么能看出来?这一个个瘦的跟豆芽菜一样身高还不过中国男人平均身高不走后门是怎么进来当兵的?韩信骂完刘邦以后就想起来了,他让自己尤为罩着一个兵,叫什么,张良来着,他看过那个兵的资料,那样的人看起来怎么都该去当工程师,高级的知识份子,怎么就来当兵了,他把手背到身后,踏着油亮的军靴走到了那个看起来斯斯文文的小兵后面,上去给那圆润的屁股就是一脚,好啊,那老混蛋不是让我罩着你吗,我就好好照顾照顾你,小兵直接扑倒在地,呈跪趴的姿势【干什么呢?能不能站直了?是不是觉得天太凉快了想在中午别人都吃饭的时候你出来站俩小时啊,啊?!】小兵也不恼,快速站起来连屁股都没拍就站好了,一脸的平静,怎么看都像是在鄙视自己,韩信嘿了一声,绕到张良跟前【怎么着,不服吗?嗯?】【报告首长!没有!】张良答的迅速,却是一滴滴的汗从额头上滴下来,落在操场上,白皙的脸庞上浮现起不正常的潮红,身体也开始大幅度的摇晃起来,韩信当了这么多年兵,自然知道这是中暑的表现,连忙伸手扶住张良的肩膀,一把将他扛起在肩上,往自己的办公室走去
小剧场之对于张良身份的猜测
【旁边的军官甲:那谁啊,将军这么在乎他,不会是亲戚吧 旁边的军官乙:哪能啊,将军有什么亲戚啊,我跟了将军十年了都没见过有人来探望过将军,我觉得不会是……】咳咳,下一个!
话说回韩信用极其实用的姿势把张良扛回了自己的办公室放到了沙发上让他躺着,再吩咐警卫员去找一下医务室的人要一下冰袋和盐水过来,自己则撸起袖子把人的风纪扣解开把外套脱下,好让热气散的快一点,正逢这时,我们的司令员刘邦首长急急忙忙的进来了,啊……真是来得早不如来得巧啊。
刘邦听见自己的警卫员说韩将军把一个小兵带回了自己的办公室里,他就很感兴趣了,自家这个雏儿是万年钻石王老五,从十五岁跟着他入伍以来就没见过他对哪个小女生感兴趣,刚开始他还以为是军中女兵少的缘故,直到后来他可以自己在外面住了以后,每次去他家他也从来没有看见过女生,他就开始怀疑了,你说这小子是不是跟我一样喜欢男的吧,难道是自己带坏了他?刘邦边走边想,脚下生风,当然得快一点,去晚了可能好戏就看不到了!

评论

热度(10)