予我星光

一片绿叶,一方春天
当那绿叶回归时,请予我星光

【七世情缘小剧场之“会发光的瓶子”】ps:正文请戳我头像咳

这话说有一天我们的小郭同学正给他的楚哥铺床的时候,突然抬眼发现楚哥的后腰上挂着一个很小很小的玻璃瓶,里面不知道是什么东西,在无边的黑夜里散发着异样闪亮的光芒。
不对啊?小郭想了想,楚哥什么时候有什么少女的东西了,这是啥,许愿瓶?难不成楚哥相信随身带着这种东西可以得来好运?郭长城抬头看着篝火旁楚恕之坚实的背影被自己的想法恶寒了一下下。虽然我们小郭胆子很小,但是好奇心却是大大的,尤其是在关于他楚哥这方面,简直比赵云澜痴迷当1还要强烈。于是我们的小呆鹅终于攒足了一点点勇气,在一个月明星稀的夜晚向楚恕之发问了

“楚……楚哥,你这……咳,你……你吃饱了没有?”郭长城刚说出楚哥二字,就看见楚恕之的眼神投来,不知为何脑子突然变的一片空白,连声音都打了个转,想问的东西早不知道抛到九霄云外去了。
“嗯?吃饱了,倒是你今天没吃什么东西,怎么,哪里难受吗?”楚恕之看着郭长城反常的举动,满脸通红,身体发抖,眼神飘忽不定,觉得这小呆鹅可能是得风寒了,最近没找到什么客栈打尖住店,八成是晚上吹了风受了凉,反倒对人关心起来。
郭长城激动的差点连舌头都咬下来了,这可是楚哥第一次关心自己!瓶子什么的哪里重要!
于是在这月明星稀的夜晚,第一次瓶子行动在楚恕之抱着小呆鹅睡的第一个甜蜜夜晚彻底宣告失败。
后来早就被楚恕之吃干抹净的小呆鹅终于在一天想起来并成功问出了这个问题,楚恕之表示这是他师傅给他的用来找他的七世情缘的法宝,但自从第一个遇见郭长城的晚上就开始亮,搞得他当时以为那玩意是个假冒伪劣产品,就再也没去管他,权当挂饰,反正无悔真人做的东西一向不靠谱。无悔真人对此表示没想到自己做的东西好不容易灵验了一次,居然被他的关门弟子嫌弃的一批,很 心 塞!

评论

热度(345)